Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

4007311 февраля 2017 г. в Красноярске пройдёт открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России». На протяжении десятилетий «Лыжня России» объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. С каждым годом «Лыжня России» становится все более значительным событием в спортивной жизни всей страны.

В этом году Дирекция спортивно-массовых мероприятий г. Красноярска объявляет конкурс среди постоянных участников гонки. Ежегодно участникам на финишной прямой вручаются памятные призы, в том числе и фирменные шапочки «Лыжня России». Суть конкурса в том, что организаторы ищут среди красноярцев владельцев самого большого количество фирменных шапок лыжной гонки «Лыжня России» разных лет. Приглашаем всех желающих красноярцев принять участие в конкурсе и ответить на вопросы викторины в рамках торжественной церемонии открытия XXXVВсероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России». Среди всех участников организаторы выберут несколько человек, у которых будет наибольшее количество шапок «Лыжня России» и зададут им каверзные вопросы об истории лыжной гонки «Лыжня России». По итогам викторины победитель получит специальный памятный приз от организаторов.

Для справки:

«Лыжня России» проводится ежегодно с 1982 года и всегда является большим зимним праздником. Количество ее участников увеличивается из года в год. В этом году 74 региона Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в этом грандиозном спортивном празднике. Самые большие рекорды самой массовой лыжной гонки «Лыжни России» - это улыбающиеся, жизнерадостные лица участников соревнований, пересекающие финишную черту, а самая высокая награда – вера людей в свои безграничные возможности на пути к спортивным вершинам! В Красноярске «Лыжня России» проходит с 2007 года.

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
3 4 5 6 7 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<< август 2020 >>>
Загрузка...
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd