Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

ADS 8463В соревнованиях приняли участие 229 спортсменов из 15 регионов России от Краснодара до Читы. Украшением гонки стало соперничество в мужском и женском абсолютных зачетах.

Лишь финишный спурт поставил на высшую ступень пьедестала Антона Козлова (Санкт-Петербург), второй Андрей Моисеенко (Москва-Красноярский край), третий Денис Селиверстов (Санкт-Петербург). Среди женщин считанные сантиметры разделили на финише Анастасию Полянскую (Москва-Красноярский край)- "золото" и чемпионку России по дуатлону 2015г. Евгению Сухорученкову (Санкт-Петербург) - "серебро", третьей пришла к финишу  Анастасия Васильева (Санкт-Петербург-Москва).   В юниорском зачете у нас две медали: "золото" Никиты Калинина (Москва-Красноярский край) и бронза Алины Черных (Красноярский край), победила Виктория Ахметшина (Краснодарский край).

Среди старших юниоров (до 23 лет) лучшими были Дмитрий Ефимов (Краснодарский край) и Тамара Максиянова (Санкт-Петербург). Среди юношей и девушек Федор Зайцев (Саратовская область) и Александра Богаткова (Московская область). Драматично проходили  эстафетные гонки. В мужской и женской верх взяли команды Красноярского края в составе: С.Хазов, Е.Родионов, П.Андреев и Т.Башун, А.Бочкарева, А.Полянская. В юниорском зачете первенствовали сборные Саратовской области и Краснодарского края, в юношеском дружины Сартатовсой области и Санкт-Петербурга. Церемония награждения была красочной. В наградной комплект к медалям  чемпионата и первенства страны были добавлены призы и подарки  от КБ «Зенит», магазинов «Шатура-мебель», «Грот-спорт», «Первый супермаркет спортивного питания», «Адреналин», компаний «Пепси», «NLinternational», «Группы 7», «Тайги 8», «Росгоссраха».

По информации федерации триатлона Красноярского края

Загрузка...
Ремонт крепления экрана
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd