Главное управление по физической культуре, спорту
и туризму администрации города Красноярска

IMG 360229 сентября на площадке для воркаута левобережной набережной реки Енисей прошло открытое первенство города по подтягиванию. Принять участие в первенстве могли все желающие.

Соревнования проводились в 11 возрастных категориях среди мужчин и в абсолютной категории среди женщин.

Отметим, что на прошлогоднем первенстве был установлен абсолютный рекорд России. Атлет из Енисейска Андрей Исыпов подтянулся рекордные 94 раза. В этом году Андрей не смог принять участие в соревнованиях. Достойную конкуренцию спортсмену из Енисейска всегда оказывал красноярский ветеран спорта Виктор Россинин (возрастная группа «60-69 лет»). В этот раз спортсмен показал результат в 60 подтягиваний, тем самым, став абсолютным победителем открытого первенства города среди мужчин. Отметим, что собственный рекорд Виктора Россинина – 78 подтягиваний.

«Буду честен, сегодня на перекладине было сложно. Поддержку на площадке оказывали внуки и невестка, которые активно за меня болели. Спасибо им, это придавало мне дополнительных сил», - поделился победитель соревнований среди мужчин 65-летний Виктор Россинин.

В абсолютной категории среди женщин победительницей стала 7-летняя Папст Олеся, которая подтянулась на перекладине 31 раз.

Самым старшим спортсменом первенства города стал постоянный участник соревнований – 90-летний Валентин Киреев, который, несмотря на свой почтенный возраст, подтянулся 10 раз.

Победители и призеры соревнований в каждой возрастной группе были награждены подарочным сертификатом, медалью и грамотой, а все участники первенства получили памятную сувенирную продукцию.

ПРОТОКОЛ ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ

По информации МАУ «Центр спортивных клубов»

Промо-отдел главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Красноярска, 222 39 21

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
           
4 6
10 11 12 13
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
<<< декабрь 2019 >>>
Загрузка...
DMC Firewall is a Joomla Security extension!