Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

byXuLOPy Wo10 октября сборная красноярских журналистов побывала с дружественным визитом в западной столице Красноярского края – городе Ачинске.

Глава Ачинска Илай Ахметов провел для гостей экскурсию в новом Дворце борьбы, открытие которого состоялось в конце лета этого года. Многофункциональный спортивный центр включает в себя зал для занятий разными видами единоборств, трибуну на 145 мест, тренажерный зал, а также три раздевалки, тренерскую и медицинскую комнаты.

Затем на футбольном стадионе состоялся товарищеский матч между командами СМИ Красноярска и ветеранской сборной Ачинска, капитаном которой выступил мэр города. В итоге встреча завершилась боевой ничьей со счетом 4:4. В составе журналистов дважды отличился корреспондент СТС-Прима Давид Абаджян, по голу забили руководитель пресс-службы ХК «Сокол» Сергей Кузавков и автор программы «Центральная трибуна» на 8 канале Олег Кузнецов.

SE1H eDl9g8

«Для нас стало доброй традицией проводить товарищеские встречи с командой Ачинска. Даже сформировалась своя история наших футбольных противостояний. Мы благодарны руководству Ачинска и лично Илаю Ахметову за гостеприимство. Радует, что город продолжает прирастать новыми физкультурными объектами, потому что видно, как жители здесь любят спорт», - рассказал исполнительный директор Sibnovosti.ru Дмитрий Усков.

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<<< июнь 2020 >>>
Загрузка...
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd